Der Bio-Spitzenkoch Alfred Fahr legt in seiner Kochshow den Fokus auf vitale, frische Kost. In seinen kreativen Rezepten zeigt der Show- und Fernsehkoch, wie Sie mit gesunden Lebensmitteln feine, besondere Gerichte zubereiten können. Zum Beispiel Schwarze Bohnen Taler auf Rettichmus. Dazu kreiert er eine grüne Soße mit Rapunzel OXYGUARD Hanföl, die nicht nur lecker schmeckt, sondern auch reich an Omega-3-Fettsäuren ist.
Lassen Sie sich von Alfred Fahr in die Welt der gesunden und schmackhaften Küche entführen und probieren Sie Köstlichkeiten, die er aus feinsten Rapunzel Produkten zaubert.
Wann:
Sa, 21.09.2024, 11:00 Uhr
Sa, 21.09.2024, 15:00 Uhr
Wo:
Rapunzel Kino
Lassen Sie sich von Alfred Fahr in die Welt der gesunden und schmackhaften Küche entführen und probieren Sie Köstlichkeiten, die er aus feinsten Rapunzel Produkten zaubert.
Wann:
Sa, 21.09.2024, 11:00 Uhr
Sa, 21.09.2024, 15:00 Uhr
Wo:
Rapunzel Kino
Weitere Köchinnen und Köche
Nina Meyer
Bio-Spitzenköchin
Bio-Spitzenköchin
Natalie Reichelt
Kochbuchautorin
Kochbuchautorin
Selina Steinhauser
Ayurvedaköchin
Ayurvedaköchin
Giovanni Girolomoni
Hersteller der Rapunzel Pasta
Hersteller der Rapunzel Pasta