
Probieren Sie dieses feine Würzöl von Rapunzel zum Abrunden Ihrer Salate, Gemüse Dips und vielem mehr!
Für Citrolive werden demeter Oliven mit frischen Zitronen schonend gepresst.
Der runde, kräftige Geschmack der Oliven und das Fruchtige der Zitronen ergeben eine umwerfende, zitronig-frische Geschmackskomposition.
Die kontrolliert biologisch-dynamisch angebauten Oliven stammen aus dem Anbauprojekt
Finca la Torre in Andalusien. In der plantageneigenen Ölmühle werden die Zitronen und Oliven zusammen und ohne äußere Hitzezufuhr gepresst. Dabei gehen die Aromastoffe der frischen Zitronen in das Olivenöl über.
Citrolive -Öl ist sehr ergiebig, schon wenige Tropfen haben große Wirkung. Wegen des empfindlichen ätherischen Zitronenöls sollte es den Speisen erst nach dem Kochen zugefügt
werden.
Citrolive kann zu Salaten, Gemüsegerichten oder Dips, zu gegrilltem Fisch, Tofu oder Fleisch verwendet werden.