45 min
30 min
Zutaten
für 4 Personen
- 350g Rapunzel Pasta, z.B. Rigatoni Semola
oder Torchiette Semola
oder Farfalle Semola - 1 kg Zwiebeln
- 1 Knoblauchzehe
- 4 Eier
- 100 g Saure Sahne
- Rapunzel Bratöl
- 3 EL Kräuteröl
- 2 EL gehackte Petersilie
- 100 g geriebener Käse
- 2 TL Paprikapulver
- Rapunzel Meersalz
- Pfeffer
- evtl. Pasta Käse
Zubereitung
Zwiebeln und Knoblauch fein schneiden und in Bratöl 10 Minuten anbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen.
Eier, saure Sahne, Petersilie und Käse mischen. Mit Paprika würzen.
Zwiebeln und Pasta schichtweise in eine Auflaufform einfüllen.
Eiermischung darüber verteilen und bei 200 °C ca. 30 Minuten knusprig gold-braun backen.
Kurz vor dem Herausholen nach Belieben mit Pasta Käse bestreuen.