30 min
Zutaten
für 4 Personen
- 2 Schalotten, grob gewürfelt
- 2 Karotten, in Scheiben geschnitten
- 1 Zucchini, gewürfelt
- 2 Frühlingszwiebeln, in dünne Ringe geschnitten
- ½ Chilischote, in dünne Scheiben geschnitten
- 300 g Rapunzel Couscous
- 2-3 TL Rapunzel Klare Suppe
- Abrieb und Saft von 2 Bio-Zitronen
- Rapunzel Olivenöl Finca la Torre
- ½ Dose Rapunzel Kichererbsen (200 g)
- Rapunzel Kräutersalz
- schwarzer Pfeffer, frisch gemahlen
- 1 TL Rapunzel Cristallino Rohrzucker
- 1 TL Currypulver
- 10 Minzeblätter, klein gehackt
- Naturjoghurt
Zubereitung
Gemüse wie angegeben vorbereiten.
Couscous mit der Klaren Suppe in einen Topf geben und mit der doppelten Menge kochendem Wasser übergießen. Zitronensaft und -schale hinzugeben, umrühren und mit geschlossenem Deckel ca. 10 Minuten quellen lassen.
Schalotten mit 2 EL Olivenöl in einer Pfanne kurz anrösten. Das restliche Gemüse in die Pfanne geben und ca. 5-10 Minuten dünsten, sodass das Gemüse noch bissfest ist. Kichererbsen hinzufügen und mit Kräutersalz, Pfeffer, Zucker und Curry würzig abschmecken. Etwas Olivenöl darüber träufeln, die Minzblätter dazugeben und nochmals umrühren.
Couscous portionsweise in Schüsseln füllen, nach Belieben Naturjoghurt darüber geben und mit Minze garnieren.