15 min
Alex und Feli von epifood
Zutaten
Für 2-4 Portionen
Für den Salat:
- 1 Orange
- 1 Feta
- 3 rote Bete Knollen
- 100 g Rucola
- 1/2 rote Zwiebel
- 4 EL geschälte Pistazien
- 4 EL Rapunzel Olivenöl Kreta P.G.I.
- 4 EL Rapunzel Condimento Bianco
- 1 TL Rapunzel Meersalz
- frisch gemahlener Pfeffer
- 1 TL getrockneter Oregano
Zubereitung
Die Zwiebel in feine Scheiben schneiden. Die Orange, den Feta und die rote Bete würfeln. Die Pistazien in kleine Stücke hacken. Alle Zutaten zusammen mit dem Rucola in eine Salatschüssel geben.
Für das Dressing alle Zutaten gut vermischen und über den Salat geben.
Alles vermengen und nach Belieben weiter abschmecken.