5 min
vegan
Wilhelm Studio
Zutaten
Für 4 Gläser:
- 2 Handvoll Rapunzel bioSnacky Weizengras
- 2 Äpfel, nach Belieben entkernt
- 600 ml Wasser
- 1 daumengroßes Stück Ingwer
- 1 Avocado, geschält und entkernt
- 1 EL Rapunzel Leinöl
- 2 EL Rapunzel Erdnussmus
- 1 TL Matcha
- Saft von einer Zitrone
- nach Belieben eine Handvoll Eiswürfel zugeben
Zubereitung
Zunächst das Weizengras keimen lassen – dauert ungefähr 7-10 Tage. Anschließend alle Zutaten in einen Hochleistungsmixer geben und zerkleinern lassen bis die gewünschte Konsistenz erreicht ist.
Alternativ: Kann anstatt Weizengras auch Weizengraspulver verwendet werden, sollte kein Hochleistungsmixer zur Verfügung stehen.