35 min
Zutaten
für 4 Personen
- 1 EL Rapunzel Olivenöl, nativ extra
- 1 Zwiebel
- ½ rote Paprikaschote
- 1 Knoblauchzehe
- 150 g Rapunzel Rote Linsen
- 1 TL Rapunzel Klare Suppe
- 500 g Rapunzel Vollkorn-Spaghetti
- 1 Glas Rapunzel Tomatensauce Tradizionale
- 1 Msp. Cayenne-Pfeffer
- ½ TL edelsüßes Paprikapulver
- 2 EL feingehackte, glatte Petersilie
- Rapunzel Meersalz
oder Rapunzel Kräutersalz
Zubereitung
Die Zwiebel fein hacken, Paprika in kleine Würfel schneiden, Knoblauch schälen und zerdrücken und alles zusammen in Olivenöl andünsten.
Die Linsen zugeben, kurz schwenken, ¼ l Wasser zugießen und mit 1 TL Klare Suppe würzen.
Köcheln lassen bis die Linsen bissfest gegart sind (ca. 20 Minuten).
Anschließend die Tomatensauce hinzufügen, mit den Gewürzen abschmecken und die Petersilie zugeben.
Die Spaghetti (nach Belieben in Gemüsebrühe) al dente kochen und abtropfen lassen.
Zum Servieren die Spaghetti auf die Teller verteilen und die Soße darüber geben.
Tipp: In Italien werden Nudeln häufig in Gemüsebrühe gekocht. Das verleiht ihnen einen leicht würzigen Geschmack.