20 min
20-25 min
vegan
Justina
(Wilhelm Studio)
Zutaten
Für 24 Stück
Für den Teig
- 250g Mehl (Type 550)
- 100g Rapunzel Peanutbutter Crunchy
oder Rapunzel Peanutbutter Creamy - 25g Rapunzel Kakaopulver stark entölt
- 200g Rapunzel Cristallino Rohrzucker
- 1 TL Natron
- ½ TL Rapunzel Meersalz
- 1 TL Apfelessig
- 1 TL Rapunzel Bourbon Vanille
- 50g Rapunzel Brat- und Backöl
- 250ml Pflanzendrink
Zubereitung
Den Backofen auf 180°C Ober-/Unterhitze vorheizen. Eine Backform (ca. 20×25 cm) mit Backpapier auslegen. Alle Zutaten außer Kakao und Erdnussmus miteinander vermengen und Teig gleichmäßig auf 2 Schüsseln aufteilen. In eine Teighälfte Kakao und in die andere Erdnussmus unterrühren. Erst die Schokomasse in die flache Backform geben. Löffelweise die Erdnussmasse darauf verteilen. Die Schokotropfen und Erdnüsse gleichmäßig auf dem Teig verteilen. Die Brownies für ca. 20 – 25 Minuten backen. Auskühlen lassen und in kleine Quadrate schneiden.