10 min
60 min
vegan
Stina Spiegelberg
Zutaten
Für 4 Portionen:
Für die Creme:
- 1 Pckg. Rapunzel Pudding-Pulver Vanille
- 400 ml Pflanzendrink (z. B. Dinkeldrink)
- 2 TL (20 g) Rapunzel Cristallino Rohrzucker
- 80 g Rapunzel bionella
- Wahlweise geschlagene Sahne, Schokosplitter und Rapunzel Haselnusskerne geröstet, gehackt
Zubereitung
Das Vanillepuddingpulver und den Zucker in 30 ml Pflanzendrink anrühren. Die verbleibende Milch aufkochen, dann die Puddingmischung einrühren. Aufkochen lassen bis der Pudding eindickt, dann vom Herd nehmen. Etwas abkühlen lassen, dann bionella einrühren.
Die Dessertcreme auf 4 Gläser verteilen und etwa 1 Stunde kalt stellen. Wer nicht so lange warten mag, darf das gewünschte Dekor sofort aufbringen und die Creme lauwarm genießen.