alle Rezepte Kuchen & Gebäck

Tripple Chocolate Brownie

Tripple Chocolate Brownie
Tripple Chocolate Brownie
Zubereitungszeit15 min
Backzeit30 min
veganvegan
Stina Spiegelberg

Zutaten


Ergibt 9 Stück

Zubereitung


Den Backofen auf 180°C Ober-/Unterhitze vorheizen.

In einer Rührschüssel das Mehl mit dem Zucker, Kakao, Backpulver, Vanillezucker und Meersalz verrühren. Öl und Haferdrink zugeben und mit einem Schneebesen von Hand rasch glattrühren.

Eine 20x20cm Backform mit Backpapier auslegen oder fetten und die Hälfte des Teiges darin verteilen. Zwei Nirvana Schokoladentafeln darauflegen, mit dem verbleibenden Teig bedecken und glattstreichen.

Die dunkle Kuvertüre hacken und darüber streuen. 30 Minuten backen, dann mindestens 30 Minuten in der Form abkühlen lassen. Anschließend die dreifache Schokosünde genießen.


RAPUNZEL NATURKOST GmbH
Rapunzelstraße 1, D - 87764 Legau
Telefon: +49 (0) 8330 / 529 - 0
Telefax: +49 (0) 8330 / 529 - 1188
E-Mail: info@rapunzel.de
Seite druckenSeite schliessen
RAPUNZEL NATURKOST GmbH
Rapunzelstraße 1, D - 87764 Legau
Telefon: +49 (0) 8330 / 529 - 0
Telefax: +49 (0) 8330 / 529 - 1188
E-Mail: info@rapunzel.de