20 min
20 min
Zutaten
Für 4 Portionen
- 250 g Himbeeren
- 1 EL Zitronensaft
- 40 g Rapunzel Cristallino Rohrzucker
- 80 g Rapunzel Haferflocken Kleinblatt
- 20 g Rapunzel Mandelblättchen
- 1 Prise Zimt
- 1 Prise Rapunzel Meersalz
- 30 g Rapunzel Kokosöl nativ
- 40 g Rapunzel Kokosblütensirup
- 1 Pckg. Rapunzel Pudding-Pulver Tonka
- 500 ml Milch
Zubereitung
Die Himbeeren, frisch oder gefroren, in einen Topf geben und mit Zitronensaft kurz aufkochen.
Für das Knuspermüsli den Ofen auf 160°C Ober- und Unterhitze vorheizen. Haferflocken, Mandelblättchen, Zimt und Salz vermischen. Anschließend geschmolzenes Kokosöl und Kokosblütensirup dazugeben und alles gut vermengen.
Das Knuspermüsli auf einem mit Backpapier ausgelegtem Backblech verteilen und circa 10 Minuten lang backen. Dann einmal wenden und weitere 5-10 Minuten backen. Wenn es schön gebräunt ist, rausnehmen. Bei Raumtemperatur abkühlen lassen, das Knuspermüsli wird dann erst knusprig. Den Tonka-Pudding nach Packungsanweisung zubereiten und mit den Himbeeren und dem Mandel-Kokos-Knuspermüsli in Dessertgläser schichten.