20 min
vegan
Zutaten
Für 6 Portionen
- 1 Zwiebel
- 1 Knoblauchzehe
- 1 ½ EL Rapunzel Olivenöl Kreta
- 1 ½ EL Rapunzel Cristallino Rohzucker
- 2 Lorbeerblätter
- ½ EL Rapunzel Kräutersalz
- 1 L Rapunzel Passata
- 300 ml Wasser
- 1 EL Rapunzel Klare Suppe mit Bio-Hefe
- 100g Rapunzel Soft Tomaten
- ½ Pckg. Rapunzel Zedernüsse
Zubereitung
Zwiebel schälen und in kleine Würfel schneiden. Knoblauch ebenfalls schälen und klein schneiden. Anschließend Zwiebel und Knoblauch in Olivenöl anbraten. Zucker, Lorbeerblätter und Kräutersalz hinzufügen und mit Passata ablöschen. Soft Tomaten klein schneiden und anschließend zusammen mit der klaren Suppe und Wasser zur Suppe geben und köcheln lassen. Abschließend Suppe pürieren und je nach Bedarf noch mit Wasser strecken.
Zedernüsse in einer Pfanne goldbraun rösten und als Topping auf der Suppe servieren.