alle Rezepte Hauptgerichte

Tofu Schnitzel Wiener Art

Zubereitungszeit35 min

Zutaten


Für 4 Personen

Zubereitung


Marinade aus Sojasauce, Wasser, Hälfte der Hefeflocken Hefeflocken und Knoblauch herstellen. Tofuscheiben 30 Minuten darin einlegen.

Paniermehl mit Curry, Paprikapulver, Pfeffer, Salz und restlichen Hefeflocken mischen. Tofuscheiben damit bestreuen.

Panierte Tofuscheiben von beiden Seiten im heißen Öl etwa 2-4 Minuten braten

Tipp: Dazu passt gemischter Salat.


RAPUNZEL NATURKOST GmbH
Rapunzelstraße 1, D - 87764 Legau
Telefon: +49 (0) 8330 / 529 - 0
Telefax: +49 (0) 8330 / 529 - 1188
E-Mail: info@rapunzel.de
Seite druckenSeite schliessen
RAPUNZEL NATURKOST GmbH
Rapunzelstraße 1, D - 87764 Legau
Telefon: +49 (0) 8330 / 529 - 0
Telefax: +49 (0) 8330 / 529 - 1188
E-Mail: info@rapunzel.de