15 min
Zutaten
für 4 Personen
für das Tofu-Rühr-Eier
- 300-400 g Tofu
- Rapunzel Kräutersalz
- Knoblauch
- Pfeffer
- je 1 gestrichener TL Curry und Kurkuma
- Rapunzel Bratöl
- ca. 200 ml Rapunzel Gemüsebrühe
- 2-3 EL Sojasauce
- 1 TL Rapunzel Hefeflocken
- ½ Bund gehackte Petersilie
- 250 g Räuchertofu
- Öl zum Braten
- ½ TL Pfeffer
oder Paprikapulver - 1-2 EL Sojasauce
Zubereitung
Für die Tofu-Rühr-Eier:
Tofu zerkrümeln. Zusammen mit den Gewürzen in Öl anbraten. Dabei öfter wenden. Gemüsebrühe bis zur gewünschten Konsistenz angießen. Zum Schluss Sojasauce, Petersilie und Hefeflocken dazugeben.
Für den Räucher-Tofu:
Tofu klein würfeln. Mit Pfeffer oder Paprikapulver scharf anbraten bis die Würfel knusprig sind. Mit der Sojasauce ablöschen.