60 min
Zutaten
Für 4 Personen:
- 200 g Rapunzel Rundkorn Spitzenreis natur
- 70 ml Apfelsaft
- 6 Rapunzel Aprikosen, klein geschnitten
- 1 Msp. Zimt und Kardamom
- ¼ TL frischer Ingwer gerieben
- 1 Pr. Rapunzel Meersalz
- 1 TL geriebene Zitronenschale
- etwas Rapunzel Kakao
- 2 TL Rapunzel Mandelmus, weiß
- 2 TL Rapunzel Ahornsirup
- 1 EL Nüsse nach Geschmack z.B.: Rapunzel Walnüsse
oder Rapunzel Mandeln
Zubereitung
Reis nach kochen (siehe Packungsrückseite).
Apfelsaft in einem Topf erhitzen, Aprikosen mit Zimt, Kardamom, Ingwer, Salz, Zitronenschale und Kakao dazugeben und einige Minuten köcheln lassen.
Den fertig gekochten Reis, Mandelmus und Ahornsirup unterrühren.
Nüsse hacken, in einer Pfanne ohne Öl leicht anrösten und darüber streuen.