20 min
vegan
Justina
(Wilhelm Studio)
Zutaten
Für 4 Portionen
- 150 g Rapunzel Mandeln Europa, grob gehackt
oder Rapunzel Mandelblättchen - 400 ml Wasser
- 300 g Rapunzel Couscous
- 120 ml Rapunzel Ahornsirup Grad C
- 3-4 EL Rapunzel Olivenöl Kreta P.G.I., nativ extra
- 1 Prise Rapunzel Meersalz Atlantik
- 1 Handvoll Frische Minze, fein gehackt
- 1 TL Rapunzel Vanillepulver Bourbon
- 1/2 Honigmelone
- Rapunzel Olivenöl mild zum Anbraten
oder Grillen - Beliebige Beeren, z. B. Brombeeren
- Minzblätter zum Dekorieren
Zubereitung
Mandeln in einer Pfanne ohne Fettzugabe leicht anrösten.
Inzwischen 600 ml Wasser aufkochen, Couscous damit übergießen und 5 Minuten quellen lassen. Danach den Couscous mit einer Gabel auflockern und gut mit Ahornsirup und Öl durchmischen. Anschließend die frische Minze hinzugeben, mit Salz und Vanille abschmecken und gut vermischen.
Die Honigmelone in Halbmonde schneiden und mit ein bisschen Öl entweder anbraten oder grillen. Die Honigmelone und die Beeren auf den Couscous legen und mit Minzblättern dekorieren.