30 min
Zutaten
Für 4 Personen
- 250 g Rapunzel Cous-Cous
- 300 ml Wasser
- Schale und Saft (ca. 75 ml) von 1-2 unbehandelten Orangen
- 20 g Butter
- 2 EL Rapunzel Rapadura Vollrohrzucker
- 4 Rapunzel Feigen
- 50 g Rapunzel Aprikosen
- 8 Rapunzel Apfelringe
- 50 g Rapunzel Sultaninen
- 25 g Rapunzel Kokosraspeln
- 75 g Rapunzel Macadamianüsse, gehackt
Zubereitung
Trockenfrüchte klein schneiden und mit Wasser, Orangensaft, -schale, Butter und Vollrohrzucker aufkochen.
Cous-Cous einstreuen und von der Herdplatte nehmen.
Zugedeckt 10-15 Minuten ziehen lassen.
Mit einer Gabel lockern, Kokosraspeln und Macadamianüsse untermischen und servieren.