15 min
20 min
vegan
Stina Spiegelberg
Zutaten
Ergibt 4 Kids Portionen:
- 250 g Rapunzel Spaghetti
- 1 Zucchini
- ½ Brokkoli
- 2 EL Rapunzel Mandelmus weiß
- 150 ml Wasser
- 1 EL Rapunzel Hefeflocken
- Rapunzel Meersalz, Atlantik
- Pfeffer
- Deko: Gänseblümchen, 2 Röschen Brokkoli
Zubereitung
Spaghetti nach Packungsanleitung garen. Die Zucchini mit einem Spiralschneider zu Spaghetti-Streifen schneiden und einen kurzen Moment (am Schluss der Garzeit) mit den Spaghetti garen. Zwei Röschen Brokkoli zur Seite legen. Für die Sauce: Den restlichen Brokkoli leicht gesalzen dünsten bis er beginnt weich zu werden. Heiß mit Mandelmus, Hefeflocken, Salz und Pfeffer im Mixer pürieren.
Die Pasta mit der cremigen Brokkoli-Gemüsesauce und ein paar frisch gepflückten Gänseblümchen servieren.