30 min
15 min
vegan
Justina
(Wilhelm Studio)
Zutaten
Für 4 Portionen:
- 1 Brokkoli
- 250 g Rapunzel Spaghetti Semola
- 2 EL Rapunzel Sonnenblumenöl
- 2 EL Rapunzel Cashewmus
- 2 EL Sojasauce
- 1 Knoblauchzehe
- 2 EL Rapunzel bioSnacky Sprossen-Broccoli, gekeimt
- 2 EL Rapunzel bioSnacky Kresse, gekeimt
- Rapunzel Salz
- Pfeffer
Zubereitung
Die Brokkoliröschen vom Strunk lösen und in etwas Salzwasser bissfest kochen. Währenddessen den rohen Strunk klein schneiden und mit gekeimter Kresse und Broccoli-Sprossen, Sojasauce, Knoblauchzehe, Cashewmus und Sonnenblumenöl in einem Mixer fein pürieren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Die Spaghetti nach Packungsanweisung zubereiten und das Pesto in einem Topf separat erwärmen. Sprossenpesto und gekochte Brokkoli-Röschen auf die Nudeln geben und genießen.