alle Rezepte Hauptgerichte

Spaghetti mit Sprossen-Pesto und Brokkoli

Spaghetti mit Sprossen-Pesto und Brokkoli
Spaghetti mit Sprossen-Pesto und Brokkoli
Zubereitungszeit30 min
Kochzeit15 min
veganvegan
Justina
(Wilhelm Studio)

Zubereitung


Die Brokkoliröschen vom Strunk lösen und in etwas Salzwasser bissfest kochen. Währenddessen den rohen Strunk klein schneiden und mit gekeimter Kresse und Broccoli-Sprossen, Sojasauce, Knoblauchzehe, Cashewmus und Sonnenblumenöl in einem Mixer fein pürieren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Die Spaghetti nach Packungsanweisung zubereiten und das Pesto in einem Topf separat erwärmen. Sprossenpesto und gekochte Brokkoli-Röschen auf die Nudeln geben und genießen.


RAPUNZEL NATURKOST GmbH
Rapunzelstraße 1, D - 87764 Legau
Telefon: +49 (0) 8330 / 529 - 0
Telefax: +49 (0) 8330 / 529 - 1188
E-Mail: info@rapunzel.de
Seite druckenSeite schliessen
RAPUNZEL NATURKOST GmbH
Rapunzelstraße 1, D - 87764 Legau
Telefon: +49 (0) 8330 / 529 - 0
Telefax: +49 (0) 8330 / 529 - 1188
E-Mail: info@rapunzel.de