20 min
vegan
Justina
(Wilhelm Studio)
Zutaten
Für 4 Portionen
- 500 g Rapunzel Spaghetti Semola, no.5
- 1 Lauch, dünn geschnitten
- 1 Zehe Knoblauch
- 3 EL Rapunzel Olivenöl, mild
- 1 EL Rapunzel Klare Suppe, ohne Hefe
- 60 ml Nudelwasser
- 2 EL Rapunzel Cashewmus
- 1 TL Rapunzel Meersalz, Atlantik
- 1 Aubergine, fein und dünn gewürfelt
- 100 g Rapunzel Pistazien in der Schale geröstet, gesalzen
- 1 Handvoll Petersilie, fein gehackt
Zubereitung
Nudeln nach Packungsanleitung al dente kochen.
In der Zeit den Lauch und Knoblauch fein schneiden und mit dem Olivenöl ca. 5 Minuten scharf anbraten. Die Klare Suppe hinzugeben und mit dem Nudelwasser ablöschen. Das Cashwemus hinzufügen und mit Salz abschmecken.
Die gewürfelte Aubergine in einer separaten Pfanne mit Olivenöl scharf anbraten.
Die Nudeln zu dem Lauch in die Pfanne geben und nochmals kurz erwärmen. Die Pistazien schälen und fein hacken. Anschließend mit den Auberginenwürfeln und der Petersilie zu den Nudeln geben.
Servieren und genießen.