15 min
Zutaten
für 4 Personen
- 500 g Rapunzel Spaghetti Semola
- 10 EL Rapunzel Olivenöl nativ extra, fruchtig
- 4 Knoblauchzehen, in feine Scheiben geschnitten
- Rapunzel Meersalz
- Pfeffer, frisch gemahlen
- ½ Bund glatte Petersilie, fein gehackt
Zubereitung
Spaghetti nach Packungsanweisung in Salzwasser bissfest kochen.
Das Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und die Knoblauchscheiben bei mittlerer Hitze sanft im Öl anbraten. Die Spaghetti mit einer Zange aus dem kochenden Wasser direkt in die Pfanne zu dem Knoblauchöl geben. Alles gut vermischen und mit Salz und Pfeffer würzen. Servieren Sie die Spaghetti Aglio e Olio mit frischer Petersilie bestreut.
Tipp: Genießen Sie die Spaghetti Aglio e Olio mit einer scharfen Note! Geben Sie eine entkernte, fein gewürfelte rote Chilischote zum Knoblauch in die Pfanne und erhitzen Sie diese mit.