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Hauptgerichte
Kochen mit Edamamé. Diese saftigen Bratlinge werden mit proteinreichen Sojabohnen und Zucchini zu einer köstlichen, vegetarischen Alternative.
Sojabohnen Bratlinge
Kochen mit Edamamé. Diese saftigen Bratlinge werden mit proteinreichen Sojabohnen und Zucchini zu einer köstlichen, vegetarischen Alternative.
2 h
8-10 h
Zutaten
Für 2 Personen
- 100 g Rapunzel Sojabohnen
- 350 ml Rapunzel Klare Suppe
- ½ Zucchini, geraspelt
- ½ Zwiebel, gehackt
- 1 Knoblauchzehe, gepresst
- Petersilie, gehackt
- Rapunzel Meersalz
- Pfeffer
- Chilipulver
- 1 Ei
- Rapunzel Brat- & Backöl
Zubereitung
Sojabohnen über Nacht einweichen.
Bohnen abtropfen und 1-1,5 Stunden mit der Klaren Suppe gar kochen. Anschließend pürieren und die Masse zurück in den Topf geben. Restliche Flüssigkeit verdampfen lassen und immer wieder rühren.
Zucchini, Zwiebel, Knoblauch und Petersilie mischen und mit Salz, Pfeffer und Chilipulver abschmecken. Das Ei und Gemüse in die Bohnenmasse rühren und kurz abkühlen lassen.
Öl in einer Pfanne erhitzen. Teig zu kugeln formen und in der Pfanne flach drücken. Von beiden Seiten ca. 2-3 Minuten scharf anbraten. Bei mittlerer Hitze noch ca. 4-5 Minuten in der Pfanne ziehen lassen.
Tipp: Dazu passt hervorragend ein knackiger Salat.