10 min
Justina
(Wilhelm Studio)
Zutaten
Für 2 Portionen
Für die cremige Bowl-Masse:
- 2 Bananen
- 140 g Rapunzel Porridge Basen-Balance
- 400 ml Pflanzendrink
oder Wasser - 3 EL Rapunzel Carobpulver
oder alternativ Rapunzel Kakaopulver
- 1 Banane
- 1 EL Rapunzel Buchweizen
- 1 EL Rapunzel Alpen-Amaranth gepufft
- 1 EL Rapunzel Hanfsamen geschält
- 1 EL Rapunzel Schokotropfen Zartbitter
- 2 EL Rapunzel Erdnussmus fein
- 1 EL Rapunzel Dattelsirup
oder alternativ Rapunzel Ahornsirup Grad A mild
Zubereitung
Die Bananen, den Porridge, den Pflanzendrink und das Carobpulver in den Mixer geben. Pürieren, bis eine cremige Konsistenz entsteht.
Die Smoothie-Bowl-Masse auf zwei Schälchen aufteilen.
Für das Topping die Banane in Scheiben schneiden und auf der Bowl anrichten. Ebenso Buchweizen, Amaranth, Hanfsamen, Schokotropfen und Erdnussmus darüber verteilen.
Nach belieben mit Dattelsirup oder Ahornsirup süßen.