- Zubereitungszeit: 10 Min.
- vegan
- laktosefrei
- glutenfrei
Justina
(Wilhelm Studio)
Zutaten
Für 4 Portionen
- 200 g gekauftes
oder selbstgemachtes Schoko-Knuspermüsli aus Rapunzel Haferflocken Großblatt - 250 g Kokosjoghurt
- 60 g Rapunzel bionella Nuss-Nougat-Creme
oder Rapunzel Samba Haselnuss - Früchte der Saison
Zubereitung
bionella oder Samba im Wasserbad erwärmen.
Eine Handvoll selbstgemachtes Schoko-Knuspermüsli in leere Gläser verteilen.
Abwechselnd Kokosjoghurt mit Knuspermüsli und etwas flüssigem bionella schichten.
Abschließend mit Früchten der Saison garnieren.
Upcycling-Tipp: Warum nicht leere bionella Gläser zum Servieren verwenden? Das Dessert kann man so auch ideal transportieren.