alle Rezepte Desserts

Schoko-Marzipan-Datteln

Schoko-Marzipan-Datteln
Schoko-Marzipan-Datteln
Zubereitungszeit10 min

Zubereitung


Das Marzipan in kleine Stücke schneiden und die Datteln damit füllen. Die Kuvertüre langsam im Wasserbad zum Schmelzen bringen und die Datteln komplett in die flüssige Kuvertüre tauchen. Aufpassen, dass die Kuvertüre nicht zu heiß wird. Überzogene Datteln gut trocknen lassen.


RAPUNZEL NATURKOST GmbH
Rapunzelstraße 1, D - 87764 Legau
Telefon: +49 (0) 8330 / 529 - 0
Telefax: +49 (0) 8330 / 529 - 1188
E-Mail: info@rapunzel.de
Seite druckenSeite schliessen
RAPUNZEL NATURKOST GmbH
Rapunzelstraße 1, D - 87764 Legau
Telefon: +49 (0) 8330 / 529 - 0
Telefax: +49 (0) 8330 / 529 - 1188
E-Mail: info@rapunzel.de