25 min
Justina
(Wilhelm Studio)
Zutaten
für 4 Personen
- ½ l Milch
oder Pflanzenmilch - 2 Pr. Rapunzel Salz
- 1 Päckchen Rapunzel Pudding-Pulver Tonka
- 1-2 EL Rapunzel Rapadura Vollrohrzucker
- 100 g Rapunzel Samba Mandel
- 0,2 l süße Sahne
Zubereitung
Puddingpulver mit Vollrohrzucker
(1-2 EL je nach Süße) und Salz mit ca. 200 ml kalter Milch anrühren. Restliche Milch erhitzen.
Angerührtes Puddingpulver einrühren und kurz aufkochen lassen.
In den leicht abgekühlten Pudding das Samba unterrühren. Während des gesamten Abkühlens den Pudding gelegentlich umrühren, damit sich auf keinen Fall eine Haut bildet.
Die Sahne steif schlagen und vorsichtig unter den kalten Pudding ziehen. Bitte gut gekühlt servieren.
Tipp: Dieses Dessert können Sie auch mit anderen süßen Nusscremes von Rapunzel zubereiten.