Samba-Schnitte
Samba-Schnitte
Zubereitungszeit15 min
Backzeit40-45 min

Zutaten


Für 1 Blech
Zum Bestreichen:

Zubereitung


Den Backofen auf 180° C Ober- und Unterhitze vorheizen. Die Eier mit Zucker, Salz und Vanille schaumig schlagen. Samba dazugeben. Mehl, Haselnüsse, Kakao und Backpulver in einer Schüssel vermischen. Sonnenblumenöl, Milch und Mehlgemisch abwechselnd unter die Eimasse heben. In eine eingefettete Form oder ein mit Backpapier ausgelegtes Blech füllen und backen.


RAPUNZEL NATURKOST GmbH
Rapunzelstraße 1, D - 87764 Legau
Telefon: +49 (0) 8330 / 529 - 0
Telefax: +49 (0) 8330 / 529 - 1188
E-Mail: info@rapunzel.de
Seite druckenSeite schliessen
RAPUNZEL NATURKOST GmbH
Rapunzelstraße 1, D - 87764 Legau
Telefon: +49 (0) 8330 / 529 - 0
Telefax: +49 (0) 8330 / 529 - 1188
E-Mail: info@rapunzel.de