alle Rezepte Desserts

Samba-Sahne mit Vanille

Samba-Sahne mit Vanille
Samba-Sahne mit Vanille
Zubereitungszeit5 min
Kühlzeit15 min
veganvegan
Joseph Wilhelm

Zutaten


Für 300 ml Samba-Sahne
vegane Variante:

Zubereitung


Die Sahne (oder Sojasahne) aufschlagen und Vanille dazugeben. Samba (oder bionella) in einem Wasserbad leicht erwärmen, bis es flüssig ist. Etwas abkühlen lassen und vorsichtig unter die aufgeschlagene Sahne heben. Anschließend die Samba-Sahne für ca. 15 Minuten in den Kühlschrank stellen.


Mit Klick auf "Akzeptieren" stimmen Sie der Datenverarbeitung durch YouTube zu.

RAPUNZEL NATURKOST GmbH
Rapunzelstraße 1, D - 87764 Legau
Telefon: +49 (0) 8330 / 529 - 0
Telefax: +49 (0) 8330 / 529 - 1188
E-Mail: info@rapunzel.de
Seite druckenSeite schliessen
RAPUNZEL NATURKOST GmbH
Rapunzelstraße 1, D - 87764 Legau
Telefon: +49 (0) 8330 / 529 - 0
Telefax: +49 (0) 8330 / 529 - 1188
E-Mail: info@rapunzel.de