30 min
25 min
Zutaten
Für 30 Stück:
Für den Teig
- 200 g Butter
- 150 g Rapunzel Samba Kokos
- 200 g Rapunzel Cristallino Rohrzucker
- 2 Eier
- 150 g Rapunzel Kokosraspeln
- 250 g Dinkelmehl (Type 630)
- 125 g Puderzucker
- 40 g Rapunzel Samba Kokos
- 40 g Butter
- 3-4EL Milch
- 25 g Rapunzel Kokosraspeln
- Zum Bestreuen: Rapunzel Kokosraspeln
Zubereitung
Den Backofen vorheizen.
Für den Teig:
Butter und Zucker schaumig rühren. Anschließend Eier, Samba Kokos und Kokosraspeln gründlich unterrühren. Nach und nach das Mehl zugeben und nochmals kräftig verrühren. Ein Backblech mit Backpapier auslegen und den Teig darauf streichen, ca. 25 Minuten bei 200 °C backen.
Für den Guss:
Puderzucker, Samba Kokos, Butter, Milch und Kokosraspeln gut verrühren. Diese Masse auf den noch warmen Kuchen geben, die Kokosraspeln darüber streuen und 4 x 4 cm große Schnitten schneiden.
Tipp: Als Variante können Sie auch Erdnussbutter oder Samba Haselnuss und gehackte Haselnüsse verwenden.