alle Rezepte Kuchen & Gebäck

Samba Kokos Schnitten

Samba Kokos Schnitten
Samba Kokos Schnitten
Zubereitungszeit30 min
Backzeit25 min

Zutaten


Für 30 Stück:
Für den Teig Für den GussTipp:

Zubereitung


Den Backofen vorheizen.

Für den Teig:
Butter und Zucker schaumig rühren. Anschließend Eier, Samba Kokos und Kokosraspeln gründlich unterrühren. Nach und nach das Mehl zugeben und nochmals kräftig verrühren. Ein Backblech mit Backpapier auslegen und den Teig darauf streichen, ca. 25 Minuten bei 200 °C backen.

Für den Guss:
Puderzucker, Samba Kokos, Butter, Milch und Kokosraspeln gut verrühren. Diese Masse auf den noch warmen Kuchen geben, die Kokosraspeln darüber streuen und 4 x 4 cm große Schnitten schneiden.

Tipp: Als Variante können Sie auch Erdnussbutter oder Samba Haselnuss und gehackte Haselnüsse verwenden.


RAPUNZEL NATURKOST GmbH
Rapunzelstraße 1, D - 87764 Legau
Telefon: +49 (0) 8330 / 529 - 0
Telefax: +49 (0) 8330 / 529 - 1188
E-Mail: info@rapunzel.de
Seite druckenSeite schliessen
RAPUNZEL NATURKOST GmbH
Rapunzelstraße 1, D - 87764 Legau
Telefon: +49 (0) 8330 / 529 - 0
Telefax: +49 (0) 8330 / 529 - 1188
E-Mail: info@rapunzel.de