alle Rezepte Desserts

Samba Affogato

Samba Affogato
Samba Affogato
Zubereitungszeit15 min
Justina und Livi

Zutaten


Für 4 Portionen

Zubereitung


Espresso kochen. Eine Kugel aus dem Eis formen und in ein schönes Glas geben. Den Espresso frisch gebrüht über das Eis geben. Die Schokotropfen über das Dessert verteilen und mit den Vanillewaffeln garnieren.

Alternative: Den Espresso und das Eis separat servieren.


RAPUNZEL NATURKOST GmbH
Rapunzelstraße 1, D - 87764 Legau
Telefon: +49 (0) 8330 / 529 - 0
Telefax: +49 (0) 8330 / 529 - 1188
E-Mail: info@rapunzel.de
Seite druckenSeite schliessen
RAPUNZEL NATURKOST GmbH
Rapunzelstraße 1, D - 87764 Legau
Telefon: +49 (0) 8330 / 529 - 0
Telefax: +49 (0) 8330 / 529 - 1188
E-Mail: info@rapunzel.de