10 min
vegan
Stina Spiegelberg
Zutaten
Rezept für 2 Personen
- 400g Gnocchi
- 2 EL Rapunzel Mandelblättchen
- 100g Sojaquark
- 6EL Rapunzel Mandelöl nativ
- ½ Bund Petersilie, gehackt
- 1 EL Zitronensaft
- Salz, Pfeffer
- 1 Zucchini
- 6-8 Rapunzel Kapern
- 1 Zehe Knoblauch, in Streifen geschnitten
- 100g Räuchertofu, gewürfelt
- 6 Salbeiblätter
Zubereitung
Die Gnocchi in Salzwasser garen. Mandelblättchen in einer Pfanne ohne Öl anrösten.
Aus dem Quark, 2 EL Mandelöl, der gehackten Petersilie, Zitronensaft, Salz und Pfeffer einen Kräuterquark anrühren. Die Zucchini mit dem Sparschäler in feine Streifen hobeln. In der Pfanne mit den Kapern und Knoblauchstreifen in 2 EL Mandelöl anbraten.
Die Gnocchi abschütten und mit dem Tofu und den Salbeiblättern in 2 EL Mandelöl schwenken. Kurz bräunen. Die Gnocchi mit Zucchinistreifen, Kräuterquark und Mandelblättchen servieren.