10 min
vegan
Seraphine
(BerlinKitchen)
Zutaten
für 2 Portionen
für den Salat:
- 100 g Löwenzahn
oder Rucola - 1 kleine Honigmelone
- 1 Hand voll Rapunzel Walnusskernstückchen
- 30 g Rapunzel Physalis
- 2 EL Rapunzel Olivenöl mild, nativ extra
- 2 EL Rapunzel Walnussöl geröstet
- 1 EL Rapunzel Ahornsirup Grad A
- 2 EL Rapunzel Condimento Bianco
- Salz & frisch gemahlener Pfeffer
Zubereitung
Löwenzahn waschen, leicht trocknen und in eine Salatschüssel geben. Honigmelone schälen und in kleine Stücke schneiden.
Melone, Walnüsse und nach Wunsch die Physalis auf dem Salat verteilen.
Für das Dressing in einer kleinen Schale Olivenöl, Walnussöl, Weißweinessig, Ahornsirup mit Salz und Pfeffer verquirlen und es über den Salat träufeln.