alle Rezepte Salate

Rote-Bete-Salat mit Leinöl-Zimt-Dressing

Zubereitungszeit15 min
Kochzeit45 min

Zutaten


Für 4 Personen

Zubereitung


Eine Vinaigrette aus Omega-3-6-9 Öl, Zimt, Kardamom, Ahornsirup, Aceto Balsamico herstellen und mit Kräutersalz sowie Pfeffer abschmecken.

Die Rote Bete unter die Vinaigrette mischen.


RAPUNZEL NATURKOST GmbH
Rapunzelstraße 1, D - 87764 Legau
Telefon: +49 (0) 8330 / 529 - 0
Telefax: +49 (0) 8330 / 529 - 1188
E-Mail: info@rapunzel.de
Seite druckenSeite schliessen
RAPUNZEL NATURKOST GmbH
Rapunzelstraße 1, D - 87764 Legau
Telefon: +49 (0) 8330 / 529 - 0
Telefax: +49 (0) 8330 / 529 - 1188
E-Mail: info@rapunzel.de