15 min
12 h
vegan
Rezept von Rapunzel Kundin Alice
Zutaten
Für 6 Portionen:
für die rote Beerenschicht
- 100 g Himbeeren
- 1 Pfirsich
- 1-2 Stiele frische Minze
- 1 kleine rote Bete (ca. 250 g)
- 1 Kiwi
- 100 ml Kokoswasser
- 2 EL Agavensüße
oder 2 EL Rapunzel Ahornsirup Grad A - 1 TL Rapunzel Bourbon Vanille
- 250 g Sojajoghurt Natur
- Saft einer halben Zitrone
- 3 EL Kokosblütenzucker
- 2 EL Rapunzel Cashewmus
- 1 Pr. Rapunzel Bourbon Vanille
Zubereitung
Für die rote Beerenschicht:
Alle benötigten Zutaten im Mixer zu einer feinen Masse pürieren.
Für die weiße Joghurtschicht:
Alle Zutaten in eine Schüssel geben und mit einem Schneebesen glatt rühren.
Anschließend beides abwechselnd in Stieleisförmchen geben und über Nacht ins Tiefkühlfach stellen.
*** Gewinner-Rezept aus dem großen Rapunzel Rezeptwettbewerb 2015 ***