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Reisspaghetti mit Süßkartoffel und cremiger Erdnusssauce

Reisspaghetti mit Süßkartoffel und cremiger Erdnusssauce
Reisspaghetti mit Süßkartoffel und cremiger Erdnusssauce
Zubereitungszeit20 min
Kochzeit10-12 min
Backzeit20 min
veganvegan
Justina
(Wilhelm Studio)

Zutaten


Für 4 Portionen

Zubereitung


Die Süßkartoffel in kleine Würfel schneiden und bei 180 Grad auf Backpapier ca. 20 Min. im Ofen bei Ober- und Unterhitze backen.

Die Spaghetti nach Packungsanleitung kochen.

Zwiebel und Knoblauch klein schneiden und mit dem Olivenöl kurz anbraten, Kreuzkümmel dazugeben, Erdnussmus und das Wasser mit der Gemüsebrühe dazu geben und gut verrühren bis die Sauce schön cremig wird. Die Süßkartoffel aus dem Ofen nehmen und unter die Sauce heben. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Je nach Belieben noch die Sauce mit Wasser verdünnen.

Die Spaghetti mit der Sauce servieren und genießen.


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