alle Rezepte Hauptgerichte

Reissalat mit Gemüse

Reissalat mit Gemüse
Reissalat mit Gemüse
Zubereitungszeit40 min

Zutaten


für 4 Personen

Zubereitung


Parboiled Reis nach Grundrezept in gering gesalzenem Wasser kochen.

Gemüse waschen und putzen. Zucchini in Scheiben schneiden und zusammen mit den Zuckerschoten kurz in kochendem Wasser blanchieren. Tomaten evtl. entkernen und würfeln. Lauchzwiebeln in feine Ringe schneiden, Petersilie hacken.

Mandeln ohne Fett leicht anrösten.

Aus Essig, Zucker, Salz, Pfeffer, Chili- oder Paprikapulver, Kreuzkümmel und Öl eine Salatsoße herstellen, ggf. etwas Reiswasser zugeben.

Alle Zutaten bis auf Petersilie und Mandeln miteinander vermengen. Diese zum Schluss über den Salat streuen und warm oder kalt servieren.


RAPUNZEL NATURKOST GmbH
Rapunzelstraße 1, D - 87764 Legau
Telefon: +49 (0) 8330 / 529 - 0
Telefax: +49 (0) 8330 / 529 - 1188
E-Mail: info@rapunzel.de
Seite druckenSeite schliessen
RAPUNZEL NATURKOST GmbH
Rapunzelstraße 1, D - 87764 Legau
Telefon: +49 (0) 8330 / 529 - 0
Telefax: +49 (0) 8330 / 529 - 1188
E-Mail: info@rapunzel.de