15 min
Zutaten
für 2-3 Personen
- 200 g Rapunzel Quinoa
- 200 g Rotkohl
- 50 g Rapunzel Kokosöl nativ HIH
- 2 Pr. Safran
- 130 g Rapunzel Grüne Linsen in der Dose (Abtropfgewicht)
- Schwarzer Pfeffer aus der Mühle
- Rapunzel Meersalz jodiert
- ½ Weißkohl
- Garnierung: 1 Frühlingszwiebel
Zubereitung
Quinoa nach Packungsanweisung zubereiten.
Rotkohl in feine Streifen schneiden, Kokosöl in Pfanne erhitzen und Rotkohl mit Safran 3-4 Minuten anbraten. Gekochtes Quinoa hinzufügen und weitere 3 Minuten braten. Linsen hinzufügen und mit Safran, Meersalz und Pfeffer abschmecken.
Blätter vom Weißkohl abnehmen und mit Pfanneninhalt füllen. Mit gehackten Frühlingszwiebeln garnieren.