12 min
vegan
Seraphine
(BerlinKitchen)
Zutaten
Für 1 große Schüssel:
- ca. 2 EL Rapunzel Kokosöl nativ
- 40 g Rapunzel Popcorn-Mais
- 50 g Rapunzel Zartbitter Kuvertüre im Wasserbad geschmolzen
- 1 Msp. Rapunzel Meersalz
- 1/2 TL Rapunzel Vanillezucker Bourbon mit Cristallino
- 50 g Rapunzel Pekannüsse
Zubereitung
Kokosöl und Mais in einen Topf geben, dass der Boden bedeckt ist. Deckel darauf setzen (einen kleinen Spalt offen lassen, damit der Dampf entweichen kann) und bei mittlerer Hitze den Mais aufpoppen lassen. Wenn die meisten Körner geplatzt sind, Topf vom Herd nehmen und Popcorn beiseite stellen.
Kuvertüre im Wasserbad schmelzen. Popcorn in eine Schüssel füllen, Vanillezucker und Salz zugeben und alles mischen. Pekannüsse über dem Popcorn verteilen und die Schokolade darüber tröpfeln.