25 min
15 min
Zutaten
für 4 Personen
für den Teig
- 250 g Rapunzel Polenta Maisgrieß
- ½ l Wasser
- ½ l Milch
- 2 EL Rapunzel Klare Suppe
- 1 Knoblauchzehe
- 1 TL Oregano, Pfeffer
- ½ Glas Rapunzel Pizzatomaten
- 1 Knoblauchzehe
- 1 EL Olivenöl
- Rapunzel Kräutersalz
- Oregano, Thymian, Basilikum
- Rapunzel Cristallino Rohrzucker
- Pfeffer
- 150 g Reibkäse
- Gemüse nach Wahl: Artischocken, Oliven, Zucchini, Kapern, Paprika, Champignons usw.
Zubereitung
Polentagrieß in die kochende Milch-Wasser-Mischung streuen, Knoblauch und Gewürze unterrühren. Auf ein gefettetes Backblech (ca. 1 cm dick) gießen und glattstreichen.
Für den Belag die Pizzatomaten mit Knoblauch, Olivenöl und den Gewürzen verrühren und auf die Polenta streichen.
Das in Würfel geschnittene Gemüse darüber streuen und den Reibkäse gleichmäßig verteilen.
Bei 200 - 220 °C ca. 15 Minuten backen.
Tipp: Dazu passt ein knackiger Salat.