20 min
8-10 h
1 h
40 min
vegan
Zutaten
für 4 Personen
- -
- 250 g weiße Jumbo-Bohnen
- 2 mittelgroße Zwiebeln, gehackt
- 5 EL Rapunzel Olivenöl fruchtig, nativ extra
- 3 Tomaten, gewürfelt
- 1 Stange Sellerie, klein geschnitten
- Petersilie
- 1 Glas Rapunzel Pizzatomaten
- Rapunzel Meersalz Atlantik
- Pfeffer
Zubereitung
Bohnen über Nacht einweichen, das Einweichwasser abgießen und mit frischem Wasser ca. 1 Stunde kochen. Zwiebel in Olivenöl andünsten, Tomaten, Sellerie und Petersilie hinzugeben und ca. 5 Minuten mitdünsten. Die Pizzatomaten hinzugeben und mit Salz und Pfeffer würzen. Bohnen in eine Auflaufform geben und mit dem restlichen Olivenöl und der Sauce übergießen. Im Ofen bei ca. 200°C für ca. 40 Minuten backen. Danach ca. 15 Minuten abkühlen lassen und servieren.