alle Rezepte Hauptgerichte

Pfannkuchen mit Gemüsefüllung

Pfannkuchen mit Gemüsefüllung
Pfannkuchen mit Gemüsefüllung
Zubereitungszeit30 min
Backzeit20 min
Christopher Hinze

Zutaten


Für 6 Pfannkuchen:


für den Teig
  • 200 g Dinkel
    oder Einkorn, gemahlen
  • 2 Eier
  • 1 EL Rapunzel Hanfmehl
  • ½ TL Meersalz
  • 300 g Milch
  • Butter zum Ausbacken
für die Füllcremefür die Gemüsefüllung

Zubereitung


Für den Teig:
Pfannkuchenteig aus den o. g. Zutaten herstellen und ca. 6 Pfannkuchen ausbacken, abkühlen lassen. Eine Auflaufform einfetten.

Für die Füllcreme:
Alle Zutaten mit dem Mixer verrühren, etwas Wasser zugeben bis eine streichfähige Masse entsteht.

Für die Gemüsefüllung:
In einer Pfanne mit wenig Öl die Zwiebelwürfel, feine Streifen von Karotten, Pastinaken und Zucchini zufügen, mit Brühe übergießen und bissfest andünsten.

Füllcreme auf Pfannkuchen streichen. ¾ der Gemüsefüllung mit Schafskäse vermischen und ebenfalls auf die Pfannkuchen verteilen und aufrollen.

Die Pfannkuchen in die Auflaufform legen, übrige Gemüsefüllung mit Gemüsebrühe verdünnen und über die Pfannkuchen gießen. Im Backofen bei 180 °C ca. 20 Minuten zugedeckt überbacken.


RAPUNZEL NATURKOST GmbH
Rapunzelstraße 1, D - 87764 Legau
Telefon: +49 (0) 8330 / 529 - 0
Telefax: +49 (0) 8330 / 529 - 1188
E-Mail: info@rapunzel.de
Seite druckenSeite schliessen
RAPUNZEL NATURKOST GmbH
Rapunzelstraße 1, D - 87764 Legau
Telefon: +49 (0) 8330 / 529 - 0
Telefax: +49 (0) 8330 / 529 - 1188
E-Mail: info@rapunzel.de