alle Rezepte Aufstriche & Dips

Paprika gefüllt mit Quark und Leinöl

Paprika gefüllt mit Quark und Leinöl
Paprika gefüllt mit Quark und Leinöl
Zubereitungszeit10 min

Zutaten


Für 4-6 Portionen
Für die Füllung:Für die Paprika:
  • ca. 10 Mini Paprika
  • Karottengrün od. Dill
  • 2 Handvoll Sprossen

    Tipp: Viele verschiedene Kräuter nach Wahl nutzen, wie bspw. Petersilie, Löwenzahn, Schnittlauch, Dill, Pfefferminze, Frühlingszwiebeln, Spitzwegerich. Auch Gänseblümchen machen sich für die Dekoration gut. Außerdem: Die Füllung gelingt auch in veganer Alternative.
  • Zubereitung


    Die Kräuter gründlich waschen und klein hacken.

    Alle Zutaten für die Füllung in einer Schüssel gut verrühren.
    Die Paprikas waschen, halbieren, entkernen und mit dem Kräuterquark befüllen.

    Mit dem Karottengrün, alternativ mit Dill, die Schiffchen garnieren, sodass sie nach kleinen Karotten aussehen. Nach Belieben Gänseblümchen und Sprossen auf den Paprikas verteilen.


    RAPUNZEL NATURKOST GmbH
    Rapunzelstraße 1, D - 87764 Legau
    Telefon: +49 (0) 8330 / 529 - 0
    Telefax: +49 (0) 8330 / 529 - 1188
    E-Mail: info@rapunzel.de
    Seite druckenSeite schliessen
    RAPUNZEL NATURKOST GmbH
    Rapunzelstraße 1, D - 87764 Legau
    Telefon: +49 (0) 8330 / 529 - 0
    Telefax: +49 (0) 8330 / 529 - 1188
    E-Mail: info@rapunzel.de