30 min
vegan
Zutaten
Für 4 Personen
- 250 g Rapunzel Buchweizen-Spaghetti
- 4 Zucchini,
- 4 Karotten
- 2 Paprika rot
- 3 EL Rapunzel Sesam
- 50 g Rapunzel Cashewbruch
- 12 EL Rapunzel Olivenöl nativ extra
- 15 g Koriander
- 6 EL Rapunzel weißes Mandelmus
- 4 EL Rapunzel Tahin
- 2 EL Rapunzel Ahornsirup Grad A
- 2 EL Tamari
- 1 Zitrone, Saft
- 4 Zehen Knoblauch, gepresst
- schwarzer Pfeffer aus der Mühle
Zubereitung
Spaghetti nach Packungsanweisung kochen.
Zucchini, Karotten und Paprika in feine Streifen schneiden Alle Zutaten für die Sauce mit dem Mixer pürieren.
Das Gemüse blanchieren und zusammen mit Sesam, Cashews und den Nudeln in eine große Schüssel füllen. Sauce darüber geben und gut vermengen. Vor dem Servieren mit gehackter Minze bestreuen.