25 min
Zutaten
für 4 Personen
- 500 g Orecchiette semola
- 1 Glas Rapunzel Tomatensauce Tradizionale
- 100 g Schaf-Feta
- 3 EL Rapunzel Grüne Oliven
- 1 gelbe Paprikaschote gewürfelt
- 2 Knoblauchzehen, gepresst
- ½ Zwiebel in Würfeln
- Rapunzel Klare Suppe
- frisch gemahlener Pfeffer
- 1 kleiner Bund Basilikum,
- 2 EL Rapunzel Olivenöl
- 1 TL Rapunzel Cristallino Rohrzucker
Zubereitung
Olivenöl erhitzen, Zwiebel- und Paprikawürfel andünsten, Tomatensauce zugeben. Kurz durchkochen, Knoblauch, zerkleinerte Oliven und Gewürze einrühren. Pasta nach Anleitung kochen, in tiefe Teller geben, mit gewürfeltem Feta und frischem Basilikum garnieren.