alle Rezepte Hauptgerichte

Nudeln mit Auberginen

Zubereitungszeit20 min

Zutaten


für 4 Personen

Zubereitung


Tomatensauce mit Knofel und den abgezupften Basilikumblättern erwärmen.

Die Auberginen aus dem Glas in kleine Stücke schneiden und zur Sauce geben. Leise köcheln lassen.

Penne al dente kochen, abgießen und noch heiß mit der Sauce vermischen.

Auf jede Portion einen Esslöffel geriebenen Pecorino geben.


RAPUNZEL NATURKOST GmbH
Rapunzelstraße 1, D - 87764 Legau
Telefon: +49 (0) 8330 / 529 - 0
Telefax: +49 (0) 8330 / 529 - 1188
E-Mail: info@rapunzel.de
Seite druckenSeite schliessen
RAPUNZEL NATURKOST GmbH
Rapunzelstraße 1, D - 87764 Legau
Telefon: +49 (0) 8330 / 529 - 0
Telefax: +49 (0) 8330 / 529 - 1188
E-Mail: info@rapunzel.de