alle Rezepte Hauptgerichte

Nudeln alla Graziella

Zubereitungszeit30 min

Zutaten


für 4 Personen

Zubereitung


Die Nudeln in ca. 10 Min. al dente kochen.

Währenddessen die Spargelstangen in feine Scheiben schneiden und mit den kleingeschnittenen Holunderblüten in Gemüsebrühe und Olivenöl langsam kurz dünsten. Den Knoblauch, die Petersilie und die Nüsse dazugeben. Mit Salz und Pfeffer aus der Mühle abschmecken und die abgegossenen Nudeln darin untermischen.

Das Gericht sofort heiß servieren.


RAPUNZEL NATURKOST GmbH
Rapunzelstraße 1, D - 87764 Legau
Telefon: +49 (0) 8330 / 529 - 0
Telefax: +49 (0) 8330 / 529 - 1188
E-Mail: info@rapunzel.de
Seite druckenSeite schliessen
RAPUNZEL NATURKOST GmbH
Rapunzelstraße 1, D - 87764 Legau
Telefon: +49 (0) 8330 / 529 - 0
Telefax: +49 (0) 8330 / 529 - 1188
E-Mail: info@rapunzel.de