30 min
Zutaten
für 4 Personen
- 500 g Rapunzel Farfalle
oder Rapunzel Tagliatelle Semola - 1 Zucchini
- 4 große Holunderblüten
- 4 geschälte Stangen Spargel (grün
oder weiß) - 2 EL gehackte Rapunzel Walnusskerne
- 4 EL Rapunzel Finca la Torre Olivenöl
- etwas Rapunzel Gemüsebrühe
- Knoblauch-Würzpaste
- 1 kleiner Bund Petersilie gehackt
- Rapunzel Meersalz
- Pfeffer
Zubereitung
Die Nudeln in ca. 10 Min. al dente kochen.
Währenddessen die Spargelstangen in feine Scheiben schneiden und mit den kleingeschnittenen Holunderblüten in Gemüsebrühe und Olivenöl langsam kurz dünsten. Den Knoblauch, die Petersilie und die Nüsse dazugeben. Mit Salz und Pfeffer aus der Mühle abschmecken und die abgegossenen Nudeln darin untermischen.
Das Gericht sofort heiß servieren.