20 min
40 min
Zutaten
für 4 Personen
- 250 g Rapunzel Nudeln z.B.: Penne
oder Farfalle - 200 g Brokkoli
- 200 g Möhren
- 200 g Zucchini
- 300 g Tomaten
- 1 Bd. Petersilie
- 3-4 Eier
- 500 ml Milch
- 500 ml Rapunzel Gemüsebrühe
- Rapunzel Meersalz jodiert
- Pfeffer
- 80 g Käse, gerieben
Zubereitung
Die Nudeln nach Packungsanleitung kochen, abgießen, kalt abschrecken und zur Seite stellen.
Eier verquirlen. Gemüse putzen und waschen. Brokkoli in kleine Röschen zerteilen und Stiel klein schneiden. Restliches Gemüse in Scheiben schneiden. Das Gemüse kurz blanchieren. Einige Tomatenscheiben zur Seite stellen. Petersilie waschen, trockenschütteln und hacken.
Backofen auf 175 °C (Umluft 155 °C) vorheizen.
Nudeln, Gemüse und Petersilie in eine Auflaufform einschichten.
Eier verquirlen und mit Milch, Brühe und Gewürzen sorgfältig verrühren, über den Nudeln-Gemüse-Mix geben. Tomatenscheiben darauf legen, mit Käse bestreuen und im Backofen ca. 40 Minuten backen.