15 min
Zutaten
für 2 Personen
- 100 g Rapunzel Langkornreis Spitzenreis, natur
- 200 g Kirschtomaten
- 1 Bund Frühlingszwiebeln
- ½ TL Rapunzel Cristallino Rohrzucker
- 1 EL Rapunzel Olivenöl nativ extra
- ½ Becher Sauerrahm
- 2 EL gemischte, gehackte Kräuter (z.B. Petersilie, Basilikum, etc.)
- Rapunzel Kräutersalz
- frisch gemahlener Pfeffer
Zubereitung
Reis nach Packungsanweisung kochen.
Tomaten waschen und halbieren, Frühlingszwiebeln putzen, waschen und schräg in Stücke schneiden.
Öl in einer Pfanne erhitzen, Tomaten, Frühlingszwiebeln und Rohrzucker dazugeben und andünsten. Reis und Sauerrahm hinzufügen, bei niedriger Hitze 3 Minuten erwärmen.
Zum Schluss mit Kräutern verfeinern und mit Gewürzen abschmecken.