alle Rezepte Salate

Mungbohnensalat mit Brokkoli und Blutorange

Mungbohnensalat mit Brokkoli und Blutorange
Mungbohnensalat mit Brokkoli und Blutorange
Zubereitungszeit60 min
Einweichzeit1-2 h
veganvegan

Zutaten


für 2 Portionen
  • 150 g Rapunzel Mungbohnen
  • 1 mittelgroßer Brokkoli
  • 2 Blutorangen, in feine Scheiben geschnitten
  • 1 kleine rote Peperoni, in feine Ringe geschnitten
Für das Dressing:Zum Drüberstreuen:

Zubereitung


Mungbohnen nach Packungsanweisung zubereiten.

Wasser in einem Topf aufkochen und Brokkoli ca. 5-10 Minuten blanchieren. In Eiswasser abschrecken, damit er seine grüne Farbe behält. Mungbohnen, Brokkoliröschen, Orangenfilets und Peperoni in eine Schüssel geben. Zutaten für das Dressing vermischen und über den Salat geben. Mit Gomasio bestreut servieren.

Tipp: für eine vollwertige Mahlzeit einfach 100 g gekochten Parboiled Natur-Reis unter den Salat mischen.


RAPUNZEL NATURKOST GmbH
Rapunzelstraße 1, D - 87764 Legau
Telefon: +49 (0) 8330 / 529 - 0
Telefax: +49 (0) 8330 / 529 - 1188
E-Mail: info@rapunzel.de
Seite druckenSeite schliessen
RAPUNZEL NATURKOST GmbH
Rapunzelstraße 1, D - 87764 Legau
Telefon: +49 (0) 8330 / 529 - 0
Telefax: +49 (0) 8330 / 529 - 1188
E-Mail: info@rapunzel.de