20 min
Zutaten
für 4 Personen
- 3 EL ungesalzene Rapunzel Erdnüsse
- 3 EL kalt gepresstes Erdnussöl
- 500 g Möhren
- 1 kl. Stange Lauch
- 200 g Champignons
- Rapunzel Meersalz
- schwarzer Pfeffer aus der Mühle
- Ingwerpulver
- 4 EL Sojasauce
- 3 EL Rapunzel Erdnussmus fein
- Saft von einer unbehandelten Zitrone
Zubereitung
Erdnüsse in 1 EL Erdnussöl kurz heiß machen und zur Seite stellen.
Lauch putzen und waschen, Möhren abbürsten und schälen und beides in dünne Strefen schneiden. Champignons säubern, putzen und in Scheiben schneiden.
Gemüse mit 2 EL Erdnussöl bissfest andünsten. Mit Salz, Pfeffer, Ingwerpulver und 4 EL Sojasauce würzen.
Erdnussmuss mit Zitronensaft verrühren und zum Gemüse geben. Mit Erdnüssen dekorieren und servieren.
Tipp: Servieren Sie dazu Kartoffelbrei, Salzkartoffeln oder Kroketten.